日本最古のブランド牛《近江牛》 その中でも日本一を自負する、「中川畜産」の自慢の特選近江牛をご紹介いたします。
※表示金額は全て税込表記となります。
-
きめ細かな肉質と、程よいサシの入り方で、近江牛最高峰ロースの名に恥じない味わいをたのしんでいただけます。
400g 約2〜3人前
松¥14,040-
竹¥9,396-
梅¥7,020-
1kg 約5〜6人前
松¥34,992-
竹¥23,328-
梅¥17,496-
-
近年のヘルシー志向で、人気の部位です。適度に入ったサシが煮込んでもおいしい理由です。
400g 約2〜3人前
松¥9,396-
竹¥7,020-
梅¥4,860-
1kg 約5〜6人前
松¥23,328-
竹¥17,496-
梅¥12,204-
-
最高級近江牛の脂は、口に入れた瞬間に融けていくような上質さで、「しつこさ」「くどさ」が全くございません。
400g 約2〜3人前
松¥14,040-
竹¥9,396-
梅¥7,020-
1kg 約5〜6人前
松¥34,992-
竹¥23,328-
梅¥17,496-
-
最高級近江牛の赤身の部位のなかでも、絶妙にサシが入り、しっとりした食感で召し上がって頂けます。
400g 約2〜3人前
松¥9,396-
竹¥7,020-
梅¥4,860-
1kg 約5〜6人前
松¥23,328-
竹¥17,496-
梅¥12,204-
-
ダイナミックな食感と脂のノリで、近江牛のおいしさを堪能して頂けるお肉となっております。
400g 約2〜3人前
松¥9,396-
竹¥7,020-
梅¥4,860-
1kg 約5〜6人前
松¥23,328-
竹¥17,496-
梅¥12,204-
-
脂の苦手な方にお勧めしたいヘルシーな赤身肉です。脂みあふれる肉汁をじっくり噛んでご堪能ください。
400g 約2〜3人前
松¥9,396-
竹¥7,020-
梅¥5,616-
1kg 約5〜6人前
松¥23,328-
竹¥17,496-
梅¥14,040-
-
これぞ近江牛!ステーキの王道、サーロインを最高級の近江牛で心ゆくまで堪能ください。
松(1枚 200g)¥7,128-
竹(1枚 200g)¥5,832-
梅(1枚 200g)¥4,752-
-
ヘルシーな部位の中でも、適度にサシが入った最高の近江牛の肉質をご堪能いただけます。
松(1枚 200g)¥5,832-
竹(1枚 200g)¥4,752-
梅(1枚 200g)¥2,808-
-
(500g)¥2,700-
-
近江牛ホルモン鍋スープセット
ホルモン5種:小腸・ハチノス・ハツ・ギアラ・センマイ 計500g(加熱用)、鍋スープ400g(濃縮タイプしょうゆ味)、具材(乾燥にんにく、唐辛子)3.5g
¥3,780-